Wobblywobble

Month: January, 2014

Experience Love Happiness

Randomly nemu post semi-ga penting di Facebook yang bilang, 3 kata pertama yang kamu lihat di kotak kata acak bakal jadi kata-kata penting di 2014. Secara iseng, nemunya…

Experience+

Love+

Happiness!

:)

Karena 2014 itu waktunya KP, Tematik, KKN, WEX, kalo sempet Pra TA dan lain dan lain dan lain-lain. Karena 2014 itu kamuuuu, kamu yang sering kepoin blog ini, kamu yang ternyata sangat lovable hahaha. Karena 2014 itu akan sangat menyenangkan dan membahagiakan meski masih menjadi misteri, Bismillah.

tumblr_mqk3j4T9Qz1rfcs96o1_1280

Jakarta, gedung lantai 15, jam 16.08. Satu setengah jam menuju peperangan jalan pulang.

Tanda Kurang Dari Tiga

Malam minggu keempat itu tepat di tanggal empat juga.

<3

Ditinggal Tahun Baruan

Hahahahahaha kode amat judulnya. Gapapa lah. Well, emang beneran sih. Nggak akan ada acara tahun baruan di luar rumah selama aku masih di Depokan. Every home have the rules, right? Meneruskan apa yang sudah jadi kebiasaan saat tahun baru, mulai sok nulis resolusi dari tahun baru 2010 gitu. Padahal udah rajin nulis (sampah) dari 2009. Ego nyombongnya belum tinggi mungkin waktu itu.

  • Tahun baru 2013, impulsive trip ke Magelang hahaha kece abis, pertama kali nyetir sendiri sejauh itu. Meskipun rekor selanjutnya dipecahkan tahun ini juga, nyetir ke Karanganyar sendiri waktu layat ayahnya Anggoro.
  • Display restoran SDA03 (yang sampai saat ini jadi maket favorit bikinan sendiri hahaha) dan Pak Djowi masih jadi dosen favorit juga, nomer dua Pak Alex deh. Sayembara pertama yang gatot hahahaha tapi seru abis prosesnya!
  • Masih tenggelam sama aktivitas kuliah dan mulai pamer (sok) portofolio di blog hahaha.
  • Wiswakharman Expo 2013. Hujan. Badai. Batu loncatan, semoga.
  • Galau parah. Hahahahahahaha tai banget baca post-post privat yang lama. Macem-macem jenis orang gitu.
  • Dapet proyek nyata dari mbak Lina bikin pager rumah. Seru sih ini, langsung masuk porto sebagai real project gitu. Semoga bisa jadi trigger buat real project lain ke depannya, Aamiin.
  • KKA 2013 :DDDDDDD meeeeeen, unforgetable moment di 2013 deh. Kuliah Kerja Arsitektur! Sayang banget belum sempet nulis dan cerita yang lengkap soal ini. Karena terlalu banyak cerita, terlalu banyak pengalaman, dan terlalu banyak kenangan :”D i love @archielvUGM parah deh waktu itu hihihi dan selamanya sih. Fix! Best moment of the year! Tunggu kami di Pasca KKA dan WEX 2014 ya!
  • Teknisiade 2013, yang mellow parah. Sama Porsenigama 2013, yang preman parah hahaha. Supersonik i love you!
  • ECC UGM ke-14 United We Stand! Kepanitiaan oke selama 2013 juga hihi seru karena nambah pengalaman dan temen baru yang banyak dan oke oke. Open minded banget deh kegiatannya.
  • Being 21, omG! :B
  • Found the best partner for some project and another ;3
  • Dua sayembara bareng orang-orang gila selama prosesnya. Super seru dan semoga hasil terbaik yang kita dapet, guys! :> Lo semua gilaaaaa!
  • Diterima KP di KLD woohooooo setelah sempat ragu, semoga berkah, Aamiin.

Ada 5 resolusi besar kemarin. 3 berhasil 2 gagal. Alhamdulillah. :) semoga digantikan di tahun ini, dengan amunisi 2 battlefield sayembara; Pasca KKA; WEX 2014; KP; KKN; Pra TA. Hahahahaha akademis banget sih goal-nya. Tapi gapapa lah ya. Mengejar (mencari) mimpi bisa sambil jalan sebagai sweet escape :)

Happy New Year!