Selo

by njx

Nyahahahahaha. Kalo ini sih namanya ketagihan bikin gif :p

Alibinya; rehat sejenak dari kerjaan. Dan udah bosen sama theme blog lama yang cuma gitu dan doang. Pengen tema-temanya blogspot sebenernya. Lebih banyak variasinya. Tapi sayang kalo mau pindah domainnnnnnn. Udah ngesoul sama yang ini :” Dan archive-nya juga impossibru buat dipindah ulang.

Akhirnya nemu tema yang ini. Simple satu kolom. Dan kotak header-nya lumayan gedhe buat diotak-atik. Nggak kayak yang lama. Activated – Ganti header – Ganti blavatar – voila! Terus jendela photoshop-nya masih kebuka gitu, ting! Kenapa nggak aku bikinin versi gif buat si header hahaha. Jadi deh post ini. Berasa selo ya saya? Nggak kok, tugas masih menggunung. :”

Enjoy my new baby’s looks! Xoxo

Advertisements