Next

by njx

Hahahaha ini ceritanya lagi belajar bikin gif diajarin mbak Bonsky. Dan habis dikasih tahu blog awesome dari mbak Bon juga, Puglypixel. Anw, super standart poster, I know. Nggak ada taste art sama sekali. Tapi bikin ini aja udah makan waktu yang harusnya bisa buat zoning si mini library. Aaakh.

Jadi, tugas studio yang ketiga adalah ini. Mini Library and Cafe. Dua tugas lain masih di kampus, belum aku dokumentasi. Kapan-kapan deh kalo selo. Yang ini masih coming soon. Deadline 27 April 2012. Doakan saya yaaa :3

*mendadak pengen bikin poster yang lebih bagus* *ah sudahlah* Lanjut zoning! Be productive! :D

Advertisements