Wobblywobble

Month: December, 2011

Nggak Ada Acara Tahun Baru-an

Yeah, so what? Hahaha. Bisa diitung jari berapa kali aku ikut acara tahun baru-an. Not so me. Me? Writing on desk, tell you about my year, reading some, playing on tumblr, watching The Dark Knight for this NYE hehe this is so me.

Seperti post setahun yang lalu. Persis. Aku bakal sharing aja what’s on 2011 in my life.

  • Malem tahun baru 2011. Dua hari kemudian. Dan seeeeeeeeterusnya sampai detik ini. Masih ada siklus. Tapi tahun ini menjelaskan semuanya :)
  • UJIAN NASIONAL. Dan di sela-sela malam ujian. Oh well, resolusiku tahun lalu sukses. Nilai UAN-ku okelah :’) Nilai rapot juga.
  • Diterima SNMPTN Undangan. Never thought before. Tapi Alhamdulillah, Tuhan baik banget sama aku…
  • Jadi mahasiswi Arsitektur UGM. Wow. Wow. Wow. Triple wow. For everything. For college, people inside it, and assignments of course.
  • Ospek dua lapis. Ospek fakultas, Persada. Found something interested in it, but yeah. Cuma sesaat dan hilang sudah ceritanya. Ospek jurusan, Skala. Wow. Bener-bener mendekatkan antar angkatan banget deh. Dan bener-bener bikin nyaman di kampus 24/7 :)
  • Makrab Interaksi; Ingin Terus Bersama Anak Arsi. Ironic hahaha. But so much fun!
  • Euforia jadi mahasiswa banget lah. Pertama kali KRS, UTS, tugas-tugas kuliah, menyebut kata KULIAH haha.
  • Jam Session 2011. Pensi intern Archiplan buat senior dari 2011. Oh My God. Pengen cerita banyak soal ini! Mungkin besok kalo ada waktu bakal ada post khusus tentang ini. Pokoknya beyond expectation banget deh. Aku koor Acara. Dan kukira acara ini bakal yah, mengecewakan. Tapi ternyata… Superb sodara-sodara! Aku nggak nyangka persiapan kita yang acak-adul itu ternyata bisa dihandle dengan perfecto di hari H. Meskipun hujan, ya, hujan deras sepanjang acara. Tapi… Amazing lah! Archiplan satu!
  • Being nineteen :D
  • And have a super amazing Birthday surprise(s) from those I love :* Thanks a lot!
  • Tugas besar SDA 1. Poster dan Maket. Poster? Halaman pertama super. Halaman kedua failed. Ah no more comment. Wish me luck buat maketnya, Bismillah.
  • Tugas besar SKB 1. Maket rumah bambu 1:10. Otw pengerjaan. Udah 50% lah sampai hari ini. Seru, karena kerja kelompok.
  • Got driving license and start to drive my own car. The old one, but still, happy! :D
  • UAS. Ya, UAS pertama. Berarti IPK pertama. Tahun depan. Udah mulai UAS sih buat kuliah umum. Buat kuliah jurusan, masih tanggal 9 Januari besok. Display pertama men. Display. Wish me luck for display too, Bismillah.

Full of college thingy, right? Hahaha bandingkan sama tulisan tahun lalu klik yang isinya fun fun fun. I have fun too, but in the other way. Yang jelas, kehidupan SMA dan kuliah itu sangat berbeda, adek-adek. Jadi buat yang masih highschool, NIKMATILAH. Ya, nikmatilah dalam caps lock.

Resolusi?

  • Semester pertama yang… memuaskan? Semoga bisa jadi batu loncatan yang baik buat semester-semester selanjutnya :)
  • Jaga kesehatan. Ini beneran. Arsitek mati muda adalah hal yang sering terdengar belakangan ini. Kurang tidur, makan sembarangan, kerja padat nggak pernah olahraga. Aku mau mulai dari makanan. Tiga hari belakangan ini aku sok vegan hehe. No meat. No chicken. Tapi masih telur dan susu. Sayur dan buah mulai aku banyakin. Pola makan aku teraturin. Satu yang susah; olahraga. Ada yang mau ajak aku olahraga bareng? Seminggu sekali deh minimal.

Happy New Year 2012! :) What’s yours?

*tag terakhir buat Post A Week 2011 yang sudah lama gagal tapi masih aku lanjutin :p*

If You’re Not The One

If you’re not the one, then why does my soul feel glad today?
If you’re not the one, then why does my hand fit yours this way?
If you are not mine, then why does your heart return my call?
If you you are not mine, would I have the strength to stand at all?

I never know what the future brings
But I know you’re here with me now
We’ll make it through and I hope
You are the one I share my life with

I don’t wanna run away but I can’t take it, I don’t understand
If I’m not made for you, then why does my heart tell me that I am?
Is there anyway that I can stay in your arms?

If I don’t need you, then why am I crying on my bed?
If I don’t need you, then why does your name resound in my head?
If you’re not for me, then why does this distance name my life?
If you’re not for me, then why do I dream of you as my husband?

I don’t know why you’re so far away
But I know that this much is true
We’ll make it through and I hope
You are the one I share my life with

And I wish that you could be the one I die with
And I pray that you’re the one I build my home with
I hope I love you all my life

I don’t wanna run away but I can’t take it, I don’t understand
If I’m not made for you, then why does my heart tell me that I am?
Is there anyway that I can stay in your arms?

‘Cause I miss your body and soul so strong
That it takes my breath away
And I breath you into my heart
And I pray for the strength to stand today

‘Cause I love you whether it’s wrong or right
And though I can’t be with you tonight
And though my heart is by your side

I don’t wanna run away but I can’t take it, I don’t understand
If I’m not made for you, then why does my heart tell me that I am?
Is there anyway that I can stay in your arms?

Daniel Bedingfield. :) lagu lawasssss banget. Dan kembali terngiang.

Killed by December

Oke. Itu judulnya terlalu lebay. Tapi aku suka kata-katanya. Dramatis hahaha.

Welcome December!

Bulan terakhir di semester awal kuliah. Penutup 2011. What’s on this month? Sharing aja ya. Ada tugas besar di bulan ini. Tugas besar SDA 1. Tugasnya desain Ruang Doa. Bisa musholla, kapel, dll. Pengen bikin kapel gitu, kayaknya bakal bagus, tapi aku takut salah filosofi dan konsep. Secara aku nggak ngerti apa-apa soal kapel. Batas pengumpulan gambar pra-rancang tanggal 28 Desember. Habis itu bikin maket dan display. UAS buat SDA ya di display ini *glek*.

Ada modul esdas juga. Modul esdas bahkan ada tiga lapis. Modus satu batasnya tanggal 20 Desember besok. Belum ada bayangan buat ini. Emmm udah ada sih, tapi belum ada pergerakan.

Tugas SKB. Bikin profil kuda-kuda sama rencana atap. Profil kuda-kuda udah kelar dan rencana atap on progress, disela sama nulis ini hehe. Pengumpulan 12 Desember.

Jam Session 2011. Pensi intern Arsi dari 2011 buat kakak-kakak senior. Jamses. Jamses. Jamses -________- Aku koor acara dan hari ini adalah H-6. Lumayan menyita pikiran. Stresnya lebih ke arah jamses daripada tugas. Kenapa? Yah begitulah. Internal.

Wiswakharman Expo 2012. Masih lama sih, April besok. Tapi ini huge-event. Jadi rapat-rapatnya udah dimulai dari sekarang. Belum menyita pikiran. Tapi yaaah mulai kerasa lah. Aku ada di divisi Pameran. Pengen membuat ini spektakuler \m/ Yeaaaah, coming soon!

Sementara itu dulu. Sebenernya dikit sih tugasnya(?) Tapi ya emang harus dicicil, kalo enggak ‘yo matio wae’. Oh iya, habis Pengenalan Jurusan ke Delayota (10/12) presentasi Arsi paling nyantai dong haha disogok pake gambar-gambar. Dan pada ngeluh gabisa gambar, aku yo ho’oh dek. Tapi semua itu bisa dipelajari kok, asal seneng dulu :) Pengennya sambil reuni. Stay lama di sekolah, ngobrol sampe sore. Eh, diluar ekspektasi. Semua gerombol per jurusan, keliatan pecah. Ya iya sih namanya pengjur, tapi pada nggak kangen po? Aku kangen :( Ada satu kelas yang belum kita masukin, tapi anak-anaknya udah pada ngilang. Udah pada balik sendiri-sendiri. Akhirnya cuma main sama Icok, Dede, Temon, Ahe, Agung, Gulang ngepool ke JFL. Padahal kan pengennya reuni besaaar, kapan lagi kita ada waktu kumpul kayak kemaren :( Tapi makasih buat Said Harjuna dan Yuris Rezha si seksi sibuk, sabar ya soal kemaren :p

Sudah ah. Mari lanjut gambar rencana atap. Be productive!