omG

by njx

Oh My Gooooood, berapa lama ini vakum blog? Udah satu bulan lebih 2 hari, kyaaaaaa! -_-

Telling life aja. Habis nulis post terakhir yang ‘berbobot’ itu, saya liburan lagi. Habis dari Jakarta – balik ke Jogja sehari dan dinner bareng #friend – cus ke Kediri sampe lebaran.

Habis lebaran, balik ke Jogja tanggal 1 September. Ceritanya sih mau siap-siap ospek. Yap, PPSMB Teknik dimulai tanggal 6 September – 10 September 2011. Asoy geboy dah, dapet keluarga baru dan resmi jadi mahasiswi Teknik! Meskipun nggak mengalahkan Pembekalan HEP dan HEP itu sendiri, so far, asoy lah.

Langsung 2 hari kemudian, kuliah perdana. Dan langsung matrikulasi studio. Rada cenat-cenut juga denger kata matrikulasi. Tapi gapapalah mari dijalani. “Kalo ga dijalani, kita ga bakal berkembang kan?” – kata Seseorang :)

Sampai detik ini itungannya masih matrikulasi. Masih ada satu tugas menggambar macam manusia *sigh* *ini ceritanya saya ngetik cepat* Total udah 7 lembar A3 terkerjakan selama matrikulasi. Uhuy! Semoga dapet nilai bagus ya, Amiiiiin.

Semoga sukses kuliahnya untuk semua MaBa. Hidup mahasiswa Indonesia!

Advertisements