Wobblywobble

Month: September, 2011

Masih Tentang Yang Sama

I heard that you’re settled down
That you found a girl and you’re married now
I heard that your dreams came true
Guess she gave you things I didn’t give to you

Old friend, why are you so shy?
Ain’t like you to hold back or hide from the light

I hate to turn up out of the blue, uninvited
But I couldn’t stay away, I couldn’t fight it
I had hoped you’d see my face and that you’d be reminded
That for me, it isn’t over

Never mind, I’ll find someone like you
I wish nothing but the best for you, too
Don’t forget me, I begged, I remember you said
Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead
Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead

You know how the time flies
Only yesterday was the time of our lives
We were born and raised in a summer haze
Bound by the surprise of our glory days

I hate to turn up out of the blue, uninvited
But I couldn’t stay away, I couldn’t fight it
I had hoped you’d see my face and that you’d be reminded
That for me, it isn’t over yet

Never mind, I’ll find someone like you
I wish nothing but the best for you, too
Don’t forget me, I begged, I remember you said
Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead, yeah

Nothing compares, no worries or cares
Regrets and mistakes, they’re memories made
Who would have known how bittersweet this would taste?

Never mind, I’ll find someone like you
I wish nothing but the best for you
Don’t forget me, I begged, I remember you said
Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead

Never mind, I’ll find someone like you
I wish nothing but the best for you, too
Don’t forget me, I begged, I remember you said
Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead
Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead

Adele – Someone Like You

 

Habis blogwalking ke blog senior Arsi 09. Keren abiiiiits blog mbaknya. Dari segi isi, desain, semuanya. Simple dan mengena. Arsitektur, lomo, berkerudung, pinter, luar negeri. That is so me-want-it. Inspiring deh! Ini linknya.

Apa hubungannya sama lagunya Adele? Ya aku dapet potongan lirik ini di blog itu. Sekali baca langsung, ‘Hmm aku banget’. Galaw lagi. Tuh kan gara-gara tadi siang cekakakan terus di kampus, kebanyakan ketawa, malemnya mellow deh. Still. Masih tentang yang sama. Orang yang sama. Belum berubah. Bosen nggak sih? Enggak.

Udah nggak se-intens dulu karena udah beda kampus. Tapi masih kok. Masih komunikasi. Masih kangen. Masih belum menemukan yang baru. Dibilang stuck, enggak juga. Aku move on kok :) Tapi hatinya masih ada yang ngisi *halah* hahaha.

Don’t forget me, I begged, good friend :)

omG

Oh My Gooooood, berapa lama ini vakum blog? Udah satu bulan lebih 2 hari, kyaaaaaa! -_-

Telling life aja. Habis nulis post terakhir yang ‘berbobot’ itu, saya liburan lagi. Habis dari Jakarta – balik ke Jogja sehari dan dinner bareng #friend – cus ke Kediri sampe lebaran.

Habis lebaran, balik ke Jogja tanggal 1 September. Ceritanya sih mau siap-siap ospek. Yap, PPSMB Teknik dimulai tanggal 6 September – 10 September 2011. Asoy geboy dah, dapet keluarga baru dan resmi jadi mahasiswi Teknik! Meskipun nggak mengalahkan Pembekalan HEP dan HEP itu sendiri, so far, asoy lah.

Langsung 2 hari kemudian, kuliah perdana. Dan langsung matrikulasi studio. Rada cenat-cenut juga denger kata matrikulasi. Tapi gapapalah mari dijalani. “Kalo ga dijalani, kita ga bakal berkembang kan?” – kata Seseorang :)

Sampai detik ini itungannya masih matrikulasi. Masih ada satu tugas menggambar macam manusia *sigh* *ini ceritanya saya ngetik cepat* Total udah 7 lembar A3 terkerjakan selama matrikulasi. Uhuy! Semoga dapet nilai bagus ya, Amiiiiin.

Semoga sukses kuliahnya untuk semua MaBa. Hidup mahasiswa Indonesia!