Delayota Farewell Party

by njx

Here we come! Delayota Farewell Party 2011. Pesta perpisahan pertama dan terakhir. Aaaaaaa Aaaaaa Aaaaaaa, speechless >.< Nggak pernah nyangka aku bakal secepet ini ketemu sama Farewell Party SMA. Aaaaaaaa Aaaaaa Aaaaaaa. Please, guys, Delayota 011, semuanya, dateng ke acara ini. Acara terakhir kita! :D

Enggg mungkin tema Rainbow itu agak ambigu ya? Gini, Rainbow itu sebenernya mengarah ke Colorful, jadi kalian bebas mau pake warna apa aja asal Dark and Bright. Bright and Bright juga boleh. Jangan Dark and Dark tapi. Minimal 2 warna, mau 10 warna juga boleh kalo mau :3 Dan formal. Pengalaman tahun lalu, masih banyak cewek yang pake celana, please jangan… Sekali aja seumur hidup kalian, wahai para wanita, pake dress. Buat yang udah tiap hari nge-dress ya dimaksimalin hehe. Yang belum, nggak ada salahnya nyoba :) Dress itulah pakaian wanita yang sebenarnya.

Don’t be late. Be there! Aaaaaaah cannot wait! <3

Advertisements