2k11

by njx

Kemarin adalah hari istimewa. 16 Mei 2011. Hari yang tak akan terlupakan. Pengumuman kelulusan SMA :) Akan ada hari-hari lain yang tak akan terlupakan lainnya, tapi kemarin, udah pasti jadi salah satunya.

Kami semua, semua. 100%. Siswa SMA Negeri 8 Yogyakarta LULUS.

Sebuah kelegaan tersendiri. Kami lulus SMA! :D Dan lagi, kelasku XII SBI 2 dinobatkan sebagai kelas dengan nilai rata-rata tertinggi satu sekolah. Kyaaaaaaaaaa >.< Jujur aku seneng banget! Setelah beberapa orang memandang sebelah mata ke kita, “Apa sih bedanya SBI sama reguler? Cuma beda harga doang. Anaknya? Lebih jelek dari reguler kali.” Yah nggak sefrontal itu sih, tapi something like that lah. Dan lagi, beberapa waktu lalu, kita sempet bermasalah sama guru. Padahal itu udah kelas 3 semester akhir. Gimana kita nggak kethar-kethir. Urusan sama guru tuh ribet. Kita merasa nggak salah, tapi kita nggak mungkin ngotot ke guru. Dengan posisi kita udah kelas 3. Well, yah semua itu udah berlalu. Sekarang kami udah buktikan, Bu, Pak…

Kami bisa :)

Kami memberi bukti konkret tertulis bahwa kami bukan cuma sekedar ‘bertarif’ mahal. Kami punya kemampuan juga Bu, Pak. Kami ada bukan untuk diremehkan dan dipandang ‘anak-anak sombong’. Kami berusaha Bu, Pak…

Dan kami siswa Delayota tidak merayakan kelulusan dengan gaya gondes hehe. No vandal, no convoy, no anarchy. Tapi nggak ada kegiatan berguna juga sebenernya -_- Tadinya mau kumpul seangkatan, tapi apa-apaan nggak ada yang berpartisipasi. Ini nih yang aku nggak suka *ups. Akhirnya aku cuma main sama Icok, Ipul, Ikrom, Dimas, Said, Gulang, Lilik, Temon. Main Bowling sama Billiard (selebrasi kelulusan apa-apaan ini -_____-). Tapi seruuuuuu guys! :D

Gini deh kalo main sama cowok -_- Gue selalu jadi juru kunci. Nyebelin. Apakah cowok menguasai semua bidang olahraga???!

Icok, Aku, Ipul, Ikrom, Said (jongkok), Lilik, Temon, Gulang, Dimas (yang motret)

Disini ada kejadian lucu. Si Dimas, Ipul, Gulang, sama Lilik sempet kejebak di lift! Hahahaha gara-gara mereka mencet tombol lantai yang sebenernya nggak ada. Hahahaha sayang aku nggak ada di tempat kejadian. Dan notabene, berada di situasi seperti itu, sifat asli seseorang bisa muncul. Seperti Dimas, ternyata dia panikan, teriak-teriak sendiri di dalem. Dia nggak mau naik lift lagi pas pulangnya hahaha. Gulang pengayom ternyata, meminta mereka buat tenang. Ipul, di dalem malah ketawa-ketawa katanya. Edan. Lilik… Aku nggak tahu. Nggak ada yang cerita Lilik ngapain di dalem :p Tapi emang lho eh, di Saphir Square tuh lift sama eskalatornya horor. Eskalatornya tuh bunyi gredek-gredek gitu dan rasanya kayak goyang-goyang. Aku selalu parno kalo kesana. Mana tempat bowlingnya di lantai paling atas lagi -_-

Pindah ke Shooter. Sekitar 500m ke barat kalo dari Saphir Square. Kata Ipul sih murah. Kita nurut aja. Dan emang iya disana ada tulisan paket-paket gitu. Selesai main ehhhhhhhhh kita nggak dimasukin yang harga paket -_- Jadi lumayan mahal deh. Satu meja main sekitar 2 jam-an lebih, bayar 37k. Kita pesen dua meja buat berenam. Jatuhnya sama sih kayak bowling harganya. Tapi Ipul bilang harganya bisa lebih murah dari itu. Ya sudahlah -_- Pengalaman buat besok-besok lagi.

Okay, Congratulations 2k11! :D This is our year. This is our time. This is US.

Advertisements