Dillo’s Birthday

by njx

Such a very-late post :p Dilla udah ulang tahun tanggal 7 Februari 2011 kemaren sodara sodara dan baru saya post sekarang hehe. Kita niat bikin kartu ucapan dari kain flanel. Sama kado album foto. Waktu pagi-pagi, kita cuma ngasih kartu-ucapan-kain-flanel-agak-cacad-itu hahaha yakin Dillo pasti nggonduk kadonya dia cuma kayak gitu. Nah siangnya baru kita kasih kado yang sebenernya…

Sayang kain flanelnya nggak kefoto :( Coming soon deh.

Dan, happy birthday Dilla sayaaaaaaang :* Sampai ketemu di Arsitektur UGM ya!

Advertisements