Tip Top Ice Cream

by njx

Tanpa rencana banget dateng kesini. Waktu itu lagi nyari buku pelajaran ke daerah Shopping, Taman Pintar. Nah lewat deh tuh Jalan Mangkubumi. Ternyata Tip Top buka! Penasaran kayak apa rasanya dan kebetulan nggak ada planning lain. Mampir deh. Selama ini aku lewat Tip Top selalu tutup. Setelah tanya pegawainya, mereka emang punya dua shift. Shift pagi buka jam 09.00 sampe jam 13.30. Shift sore buka jam 17.00 sampe jam 21.30. Pantesan, bukan jam anak sekolahan sih -_-

Mont Blanc. Rp25.000,-

Tip Top Ice Cream. Rp14.000,-

Sebenernya desain interiornya bagus. Mendukung kalo Tip Top itu udah dari zaman dulu dan bercita rasa homemade. Cuma sayangnya kayak nggak keurus. Bagian dinding banyak yang ngelupas. Mungkin kalo dirawat bakal lebih bagus lagi eheee maaf sotoy :p

Advertisements