Wobblywobble

Month: February, 2011

Lucky

Do you hear me? I’m talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky, oh my, baby I’m trying

Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Ooh ooh ooh

They don’t know how long it takes
Waiting for a love like this
Every time we say goodbye
I wish we had one more kiss
I’ll wait for you I promise you, I will

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again

Lucky we’re in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

And so I’m sailing through the sea
To an island where we’ll meet
You’ll hear the music fill the air
I’ll put a flower in your hair

Though the breezes through trees
Move so pretty you’re all I see
As the world keeps spinning ’round
You hold me right here, right now

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again

I’m lucky we’re in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

Lucky – Jason Mraz

Actually, I love this song covered by Glee Cast (I forgot, they were duets too) <3

Advertisements

Pavoni

Here we goes. Tahu soal Pavoni dari portofolionya Colourful Photography. Dari sisi fotografi sih, ini tempat boleh juga. Cozy. Dan dari segi harga, menunya murah-murah. Masuk lah buat kantong pelajar. Dan ternyata tempatnya gampang dicari. Tahu Social Agency Jalan Godean? Nah, Pavoni ada di basement-nya Social Agency Godean. Tempatnya kecil sih. Tapi interiornya asik kok. Nyaman buat rame-rame atau buat belajar. Usut punya usut, pemilik kafe ini adalah alumni Delayota 2005. Yah, tahu gitu kita bilang kita anak Delayota, siapa tahu didiskon :p

Aku, Icok dan Kepo kesana pas Jumatan. Jadi kita harus nunggu pesanan sampe kokinya selesai Jumatan :hammer: Tapi worthed kok penantian kita :D Nasi Goreng Pavoni sama Nasi Daging Cah Cabe-nya enak dan porsinya besar. Cuma sayang, aku salah pesen minuman. Aku nggak suka sama Choco Orange Creamnya -___- Rasanya aneh di lidahku. Basicly, tempat ini patut dicoba. Selamat makan :)

Coming Soon: Pavoni

Fotonya ketinggalan! Hehehe jadi kita tunda sesi posting tentang Pavoni Cafe. Coming soon ;)

Us

Udah masuk putaran ketiga Latihan UAN… (oh Gosh) dan udah selesai malah! (kyaaaaa). Nilaiku naik sih, tapi belum memuaskan sama sekali.

Btw, rasanya tuh seneng, panik, nervous, bingung, bahagia, antara pengen cepet-cepet lulus dan pengen menikmati SMA juga. Nano-nano lah. Well, emang semua ini adalah fase yang harus kita lewatin sih. Kalo dalam fase menstruasi, aku lagi ada di fase Esterogen meningkat. Tinggal nunggu waktu buat si folikel meletus jadi telur.

Hari terakhir latuan putaran ketiga kemaren, aku sama Dilla iseng ke Platinum Eightfest#37 di AA YKPN. Cuma pengen liat aja, karena dari kemaren nggak sempet ngecek acara sekolah sendiri. Kita masuk, duduk, liat pertandingan patbhe vs BW. Nggak fokus ke pertandingan, kalo aku…

Tapi lebih ke 1) Suporter. Kangen banget sama euforia jadi suporter. Rela jauh-jauh ke tempat pertandingan, bayar tiket mahal-mahal, teriak-teriak sampe serak, joget-joget kayak orang gila cuma buat DELAYOTA. Menang Alhamdulillah, kalah so what. Yang penting kita udah kumpul, menyatukan suara, mendukung yang pantas didukung. Tapi sayang, waktu kami sudah lewat… Aku pengeeeeeeeeen banget masih punya waktu buat jadi suporter. Sedih rasanya waktu tahu suporter Delayota sepi di beberapa pertandingan terakhir. Guys, demi apa, kalo aku bisa, aku bakal jadi suporter lagi. Tapi ada hal lain yang harus aku utamain sekarang. I really missing that moments for sure :’)

2) Panitia yang sliwar sliwer. Susahnya cari sponsor sama duit, birokrasi izin yang panjang, reli publikasi keliling provinsi, HARI-H, bawelnya polisi sama stand-stand sponsor, kisruhnya peserta atau penonton. Saling tuding antar panitia. Pasti melelahkan, tapi jauh jauh jauh menyenangkan karena dilakuin bareng-bareng. Acara satu angkatan. Acara bersama. Buat DELAYOTA. Dan kemaren itu udah bukan acara kami lagi. Acara kami sudah lewat…

011,

Makasih bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet buat tiga tahun yang berharga ini :’) Aku nggak tahu harus bilang apa buat ngungkapin rasa bersyukurku bisa jadi salah satu dari orang-orang hebat seperti kalian. Mungkin aku masih nggak hafal sama beberapa dari kalian (maaf hehe tapi aku jujur) tapi itu bukan berarti aku nggak peduli sama kalian. Kita satu angkatan. Yang bakal lulus dan membawa nama almamater DELAYOTA. Aku. Sayang. Kalian. Semua. Whatever we’ve done in the past, I don’t care.

Adek-adek kelasku,

Tolong. Jaga nama baik SMA 8. Bukannya aku sok-sokan apa cangkeman apalah. Tapi please, siapa lagi yang bakal jagain Delayota kalo bukan kalian? Dan angkatan-angkatan seterusnya dibawah kalian? Kalian nggak akan nyesel karena udah ngelakuin yang terbaik buat DELAYOTA :) I’m proud of you too…

Ini bukan tentang aku, kamu, dia atau mereka. Ini tentang kita.

Baby One More Time

Oh baby, baby
How was I supposed to know
That somethin’ wasn’t right?

Oh baby, baby
I shouldn’t have let you go
And now you’re outta sight

Show me how you want it to be
Tell me baby ’cause I need to know now
Oh because

My loneliness is killin’ me
I must confess I still believe
When I’m not with you I lose my mind
Give me a sign, hit me baby one more time

Oh baby, baby
The reason I breathe is you
Now, boy you got me blinded

I bet you baby
There’s nothing that I would not do, no
It’s not the way I planned it

Show me how you want it to be
Tell me baby ’cause I need to know now
Oh because

My loneliness is killin’ me
I must confess I still believe
When I’m not with you I lose my mind
Give me a sign, hit me baby one more time

Oh baby baby, oh baby baby
Oh baby, baby
How was I supposed to know
Oh baby, baby
I shouldn’t have let you go

I must confess that my loneliness is killing me now
Don’t you know I still believe?
That you will be here and give me a sign
Hit me baby one more time

My loneliness is killin’ me
I must confess I still believe
When I’m not with you I lose my mind
Give me a sign, hit me baby one more time

I must confess that my loneliness is killing me now
Don’t you know I still believe?
That you will be here and give me a sign
Hit me baby one more time

Baby One More Time – Glee Cast (cover) I love the lyrics. The beats, well, sounds old :p

Tip Top Ice Cream

Tanpa rencana banget dateng kesini. Waktu itu lagi nyari buku pelajaran ke daerah Shopping, Taman Pintar. Nah lewat deh tuh Jalan Mangkubumi. Ternyata Tip Top buka! Penasaran kayak apa rasanya dan kebetulan nggak ada planning lain. Mampir deh. Selama ini aku lewat Tip Top selalu tutup. Setelah tanya pegawainya, mereka emang punya dua shift. Shift pagi buka jam 09.00 sampe jam 13.30. Shift sore buka jam 17.00 sampe jam 21.30. Pantesan, bukan jam anak sekolahan sih -_-

Mont Blanc. Rp25.000,-

Tip Top Ice Cream. Rp14.000,-

Sebenernya desain interiornya bagus. Mendukung kalo Tip Top itu udah dari zaman dulu dan bercita rasa homemade. Cuma sayangnya kayak nggak keurus. Bagian dinding banyak yang ngelupas. Mungkin kalo dirawat bakal lebih bagus lagi eheee maaf sotoy :p

Diskomfest#4

Few few days ago, me and my friends went to Diskomfest#4. This kewl exhibition was held by Institut Seni Indonesia, Yogyakarta. These are the pictures, maybe can say more than words :D *cieeeeh* Well, one javanese word, “nggumun”.

AWESOME! And below are for your details…

Looove <3 Lyrics from Endah n’ Rhesa

Borobudur Pop-Up Craft

Love

Falling in love with this song and it’s video :D (I’m on the good mood, yes.) Already ‘join’ my top 20 playlist. Enjoy, Aku Jatuh Cinta by Tompi

Tabasco

Pizza Hut bagi-bagi rezeki :D Paket HeBat namanya. Bisa cek di sini http://www.pizzahut.co.id/ Nah langsung tuh aku, Ijah, Aya, Dilla, Icok meluncur ke PH terdekat. Seperti biasa, Icok memulai kejanggalannya. Tiba-tiba dia bilang, “Aku pengen belajar fotografi.” Sambil jepret Tabasco yang ada di depan dia. Hasilnya ya gitu deh hahahaha :)) Marai ngakak. Maaf cok :p Dan kejanggalannya dia, kita lanjutin lagi. Akhirnya kita berlima masing-masing jepret si Tabasco. Mendadak tenar si Tabasco. Here’s the results… (dengan sedikit editan)

Icok

Ijah (bagus jah, favoritku :3)

Dillo

Aya

Aku (ga dapet cahaya PH nya nih)

Sauce’s Family

Btw, nilai Latihan UAN putaran II-ku meningkat kok :p Semoga meningkat seterusnya yaaa. Have a blast!