So So

by njx

Selesai latihan UAN putaran pertama. Well, so so. Kelihatan deh kalo gue anak rata-rata. Pesimis lagi, duh please deh. Oke. Saya merasa nilai paling lumayan Kimia, Bahasa Indonesia sama Bahasa Inggris. Tapi cacatnya, nilai Inggrisku kok ya memprihatinkan. Dua soal terlaknat goes to Matematika dan Fisika.

Oke, berarti next turn, aku harus menambah fokus ke dua jenis itu. Dan satu lagi berita menyedihkan, saya udah resmi nggak lulus latihan UAN putaran ini (-___-) nilai Matematikalaknat-ku di bawah 4. Parah.

Dan sekarang bukannya memperbaiki diri, saya malah ngendon di depan laptop. Astagfirullah. Kemana sikap prihatin saya?

Advertisements