Welcome Eighteen

by njx

Hello 18 :D Bye 17 :(

Aku ulang tahun lho kemarin tanggal 25 November 2010. Sayangnya nggak sempet update blog hari itu. Baru sempet hari ini. Mau cerita-cerita soal kado aja *pamer banget*. Habis nggak sempet makan-makan sih.

Sekolah geje banget nentuin hari itu libur hari guru apa enggak. H-1 baru clear kalo hari itu libur. Tapi aku udah terlanjur nggak siap apa-apa buat makan-makan. Mana kita harus Psikotest juga hari itu. Maka direncanakan makan-makanku habis semesteran (semesteran mulai pada esok hari sodara-sodaraaaa)

#Kado dari Friend

tampangku super BEGO -_-

orang bego bahagia.

Kadonya Jam Beker sama Lampu Belajar. Seperti yang aku butuhkan :D Ada sedikit konspirasi disini hahaha.

#Kado dari XZKR

Mug yang imuuuuuuuut :3 sama Mouse Pad. Suka suka suka :3

#Kado dari Mama

Dress Ijo-apa-ini buat buku tahunan (?) sama promnite mungkin. Well, mungkin hehe.

#Kado dari orang rumah

Puff Pizza <3 Sorry no pict hehe.

Makasihhhhhhhh banget uang udah inget hari itu aku ulang tahun. Entah dari alert FB atau timeline Twitter, makasih ya :D Seneng banget ulang tahunku masih ada yang inget. Ciao!

Advertisements