Harga Jepang

by njx

Itu dia judul sale yang lagi ada di Carrefour Amplaz, bukan sale sih. Obral kecil lebih tepat. Aku sama Icok hari ini iseng ke Carrefour nyari Staples *aneh*. Staplesnya habis. Terus kita nemu obralan ini. Lucu sih judulnya, Harga Jepang. Ngubek-ngubek keranjang, ehhh ketemu banyak banget barang yang fungsinya unik! :3 Kita jadi betah di sini!

Ini dia keranjang obralannya

Favoritku! Cetakan telur mata sapi bentuk hati hahaha.

Gantungan sikat gigi yang imut!

Gantungan celana jins. Bentuknya persegi biar bisa menjepit sisi-sisi celana. Jadi bagian dalem celana jinsnya cepet kering juga. Kreatif ya? :D

Gantungan dasi dan ikat pinggang. Simpel sih. Tapi berguna juga.


Penjepit bungkus makanan yang udah dibuka tapi belum habis.

Talenan elastis. Biar sesuatu-yang-udah-dipotong nggak tumpah pas dituang *ada-ada aja*

Pemisah bagian buat laci. Semacam lego. Jadi biar isi lacinya itu nggak kecampur-campur dan berantakan. Two thumbs up deh buat idenya!


Daaaaan, setelah ngubek-ngubek keranjang, aku cuma beli Paper Punch yang imut ini :3 (ps: ini bukan barang yang di obralan, aku emang dari awal nyari Punch)

And this is stupid face that I’ve made this morning -___-

Alhamdulillah, today was fun fun fun! :D

Advertisements