Wobblywobble

Month: October, 2010

Miss Brightside

I’m coming out of my cage
And I’ve been doing just fine
Gotta gotta gotta be down
Because I want it all
It started out with a kiss
How did it end up like this
It was only a kiss, it was only a kiss
Now I’m falling asleep
And she’s calling a cab
While he’s having a smoke
And she’s taking a drag
Now they’re going to bed
And my stomach is sick
And it’s all in my head
But she’s touching his—chest
Now, he takes off her dress
Now, let me go

I just can’t look its killing me
And taking control
Jealousy, turning saints into the sea
Swimming through sick lullabies
Choking on your alibis
But it’s just the price I pay
Destiny is calling me
Open up my eager eyes
‘Cause I’m Ms Brightside

I never…
I never…
I never…

Mr. Brightside – The Killers (covered by Sabrina – Ms. Brightside)

JEALOUSY. haha. btch.

Vakum

Beberapa alasan jarang nge-blog :

1. Nggak ada bahan buat ditulis.

Waktu kelas dua dulu mainnnnnnn terus. Jadi banyak cerita atau foto atau kejadian seru. Sekarang? Hidupku hanya berkisar sekolah, tempat les, rumah. Sekolah, tempat les, rumah. But it’s okay :] Itu semua demi masa depanku. Minta doa restu ya semuaaaa, biar aku bisa lulus dengan nilai memuaskan dan diterima di Fakultas Teknik Jurusan Arsitektur Universitas Gadjah Mada. Amin :]

2. Nggak ada waktu nulis.

Mirip sama yang pertama. Cuma sekarang nyolong-nyolong waktu biar bisa curcol dikit q:

3. Selingkuh sama Tumblr.

Dikarenakan nggak ada waktu tadi, sekarang aku lebih sering ke Tumblr. Karena praktis, cuma tinggal reblog reblog sesuatu yang sedang sesuai sama suasana hati. Dan post gambar Tumblr tuh lucu lucuuuuuuu :3 Apalagi yang gambar makanannya. Yumyumyummy deh. Klik disini buat liat Tumblrku!

Itu aja sih. Intinya aku lagi fokus buat serius belajar :] Doain aja deh aku bisa melakukan yang terbaik. Setelah dapet yang terbaik besok, aku bakal secepetnya aktif di blog lagi. Daaaaan kita bakal survei tempat makan lagi dan segala macam cerita seru lainnya. Sampai jumpa lagi :-* Tunggu kabar selanjutnya.

Shopping Wishlist

 

All products by Zara. After having that stuff, then go to this cake shop. What a fabulous day! :3

Hahaha I know I know; but everyone need dreams, rite? And that was one of my heaven of day. And all of Zara’s stuff up there were cost by $7.656……………… or maybe Rp76.560.000,- in rupiahs. Oh My -___- Just for SOME clothes.

Hmmm, guys, will you spend your money for that and give it to me? :3

:cough: :cough: :cough:

Nonsense

No way, I’ve realized that I’ve been looking at you
It won’t do even if I hate it, stop it, or hide it
It can’t go on like this
I will confess that I’ve fallen for you
You’re everywhere in my dream
I know that it doesn’t make any sense but I love you
I like this sensation, you know how I feel even if we were to fight everyday
You always want it your way but I can accept anything from you, only you~
I’m lonely, my heart’s crazy for you and and you’re the only one I see~
No way, I’ve realized that I’ve been looking at you
It won’t do even if I hate it, stop it, or hide it
It can’t go on like this
I will confess that I’ve fallen for you
You’re everywhere in my dream
I know that it doesn’t make any sense but I love you
When I’m with you, I don’t mind being nervous
I may be a little hasty, but you’re the only one who can tell me what to do~
I guess my heart was stolen before I knew it and I’m missing you all day long~
No way, I’ve realized that I’ve been looking at you
It won’t do even if I hate it, stop it, or hide it
It can’t go on like this
I will confess that I’ve fallen for you
You’re everywhere in my dream
I know that it doesn’t make any sense but I love you
Everything’s so different, it’s too different~
I think I am falling in love, be my baby, be my baby~
From head to toe we have nothing in common
Now I wanna know more about you, be my baby, be my baby~
No way, I’ve realized that I’ve been looking at you
I’m happy whenever I say your name or look into your eyes
That will do and I want you too
Please say that we’re alike
Wherever I see, you are the only one in my eyes
I know that it doesn’t make any sense, but I love you

Nonsense – Younha (Personal Taste OST)

Musim Hujan

Musim hujan.

Ingatkan aku ketika saat itu hadir. Terlihat seperti samar-samar. Hentikan. Itu hanya akan membuat kau dan aku terluka. Oh bukan. Aku terluka. Biarkan saja semuanya berlalu, itu kataku. Aku berhak mendapatkan yang terbaik, kataku lagi. Kemudian aku tertidur dan bermimpi melupakan semuanya. Tidak, bukan semua. Melupakannya.

Musim panas.

Aku lupa. Benar-benar lupa. Pada apa yang telah kukatakan saat itu. Bodoh. Dungu. Aku benar-benar berharap aku terluka lagi. Hanya demi. Demi sebuah fana. Kali ini tidak samar-samar. Kali ini sejelas kaca. Dan sekuat. Dan serapuh kaca. Senyumku berbanding lurus dengan lukaku.

Musim hujan.

Aku ingat lagi. Seperti apa rasanya hancur. Pertama-tama, kau berjanji bisa menghadapinya. Kemudian, kau tahu kau tidak bisa. Seolah kau sendirian di dunia ini. Kemudian kau marah. Sangat. Sangat marah. Hingga dadamu terasa sesak. Kemudian kau berusaha memeluk dirimu sendiri agar tidak hancur berkeping-keping. Dan menangis sesudahnya.

Musim panas.

Aku menemukan. Menemukan sebuah cahaya. Tapi cahaya itu ada di sana. Di balik kacaku.

Musim hujan.

Tahukah kau? Aku marah pada diriku sendiri. Karena membiarkan aku menjadi makhluk cengeng.

Musim panas.

Mereka di sisiku. Aku nyaris. Nyaris lupa pada cahayaku. Tapi nyaris tidak berarti lupa. Dan kaca memberiku biasnya. Dari kecil hingga menjadi besar. Hingga aku melihatnya lagi. Indah sekali. Seperti pelangi. Kali ini tidak samar-samar. Kali ini sejelas kaca. Dan sekuat. Dan serapuh kaca. Senyumku berbanding lurus dengan lukaku.

Musim hujan.

Cahayaku direbut. Oleh manusia jahat! Dan aku hanya memandang getir. Bodoh. Dungu. Sekali lagi. Aku tidak punya keberanian untuk membuat cahayaku benar-benar menjadi cahaya-ku. Cahaya-ku. Yang aku punya hanya kaca. Yang kehilangan pelanginya. Seperti aku yang kehilangan cahayaku. Berikan aku lilin. Berikan aku lilin. Aku butuh cahaya untuk melihat. Tidak. Aku butuh kau.

Musim panas.

Seterang musim panas sebelumnya. Sepanas musim panas di Jogja sebelumnya. Aku sudah tersenyum lagi. Tapi ingat. Rumusku masih berlaku. Senyumku berbanding lurus dengan lukaku. Jadi, jangan percaya ketika aku bilang, aku baik-baik saja. Sudah pasti itu bohong. Hentikan. Itu membuatku semakin terluka.

Musim hujan.

Aku suka hujan. Selalu suka hujan. Karena ada yang menemaniku menangis. Aku tidak cengeng sendirian. Dan hujan menghapus sedikit demi sedikit kenangan. Aku berharap aku adalah hujan. Yang membantu orang lain dengan tangisanku. Karena aku selalu terluka. Dan ceritaku, dimulai dan berakhir di musim hujan.

XZKR’s Fifth Anniversary

Happy 5th Anniversary my beloved XZKR! ♥

Lustrum yang pertama! Wow nggak kerasa ya. Seperti yang Dama bilang,

Semoga kita bisa kumpul setiap tahun kayak gini terus, sampe nenek-nenek.

Amin :’)

Kumpul di Hoka-Hoka Bento Jalan Kaliurang

Mainan baling-baling yang ada lampunya. Lucu ya? Hehe. Asli bukan editan.

Beloved XZKR ♥ 7 from 13

Monggo Chocolate Official Site

Klik buat kamu yang suka sama coklat ;] http://www.chocolatemonggo.com/ Setelah itu, BELI. Wajib. Ciao!

Cebi Cafe

Cebi Cafe : Ice Cream and Coffee House. Nggak sengaja sama Dilla nyasar kesini. Mau ke Es Cepot nggak ketemu, malah nyobain pancake disini. Hmm, comment; lumayan sih; es krim pancakenya banyak. Tapi nggak sampe bikin aku teriak histeris bilang enak. Terus menurutku sih pancakenya kurang padat. Kurang gimanaaaa gitu q: Tapi basicly boleh dicoba lah [:

Lemon Tea + Cappuccino Pancake

Dilla’s Strawberry Pancake

Kepo’s Birthday

Halo! Akhirnya punya sesuatu untuk ditulis. Tanggal 4 Oktober kemarin, Kepo ulang tahun <3 Plok plok plok. Happy sweet seventeen!!! Jangan tambah aneh ya kep.

Kado dari Friend kali ini adalah Boneka Unta dan Mug 8 Times A Day dan SISIR! Boneka Unta dan mug itu kalo dipikir-pikir malah mengingatkan Kepo sama Olet, bukan sama Friend -____- Tapi kalo sisir, oh jelas, itu Friend banget… [: Mulai sekarang Kepo harus rajin sisiran, biar rapi dikit lah…

Coklaaaaaaaat <3

Selamat Ulang Tahun Kepo Sayaaaaaaang [: Kita tunggu makan-makannya hihihi

EH

Astaga. I have nothing to write. Stuck. Empty. And useless. DASH!