DESERT ♥

by njx

Delayota’s Second International Class ♥

Kita paling kompak soal urusan FILM (: Nggak cuma Desert, SCD juga, alias #SBIunite deh! Kita semua connect banget masalah film. Apalagi pelajaran kosong (bukan mipa) macem gini, kesempatan emas banget buat nonton bareng. Hari ini kita nonton bareng My Name Is Khan. Dan ya, dengan siswa cuma segitu, gampang banget nyatuinnya. Cukup nyalain film di komputer kelas, langsung pada gerombol sendiri kok di depan (kayak nonton layar tancep) (: Biasanya kita pake LCD, tapi ya LCD udah agak lemot, lebih praktis langsung di komputer. Di drive komputer kelas sendiri, udah berapa belas film sendiri tuh. Kumpulan film copy-an anak-anak #SBIunite.

Selain film, kita kompak soal MUSIK (: Biarpun nggak se-addict sama film. Tapi lumayanlah, nyanyi-nyanyi bareng di kelas. Biasanya provokatornya Raya hehe.

#SBIunite, I love you all, guys :-* Ur the BEST part in my high school life ever!

Advertisements