Pancake’s Company

by njx

Ini dia tempat makan yang saya ceritain lebay kemaren hehehe. Bertempat di Jalan Yos Sudarso Sagan. Persis di sebelah utara Es Murni Sagan. Bekas butik Friday To Sunday. Kata mbaknya yang punya kemaren, kafe ini baru buka tiga hari yang lalu. Wihiii lucu lho interiornya, aku pengen di kamarku dikasih hiasan-hiasan kayak gitu. Pengen tak bawa pulang deh kemaren gambar-gambarnya *.* Terus menunya itu lho, guaranteed, paling mahal 18ribu!! Itu aja karena paket minum buat berbanyak. Makanannya paling mahal 15ribu. Ahsek dah, teman pelajar banget.

Kemaren aku sama Kepo lamaaa banget pilih menunya. Bingung. Akhirnya aku pesen White Sauce Penne sama Cola float. Kepo pesen Pancake Choco Cheese sama minum Special Chocolate. Dengan bonus, Poffertjes Strawberry sama Ice Cream Chocolate. Kata mbaknya, mereka masih dalam rangka promosi, jadi bonusnya banyak. Yum yum yummy!

Bonusan

Bikin kenyang sumpaaah. White Sauce Penne

Pancake Choco Cheese

Korban badai

Total belanja kita berdua di situ cuma, 40 ribu sodara sodara. And I’m full! Kenyang abis. Selamat mencoba, high recomended (:

Advertisements