Hotpants

by njx

Halo lagi q: Oke ini topik agak berat yang saya maksud. Tidak ada niatan menjelek-jelekkan suatu pihak, jadi jangan tersinggung. Aku cuma pengen share aja. Maaf juga kalo jalan pikiranku sok tau q:

Start!

Pikiran pertama << (Ilham dadakan nih, gara-gara habis liat foto-foto beberapa oknum wanita). Untung ya teman-teman terdekat saya nggak ada yang doyan pake hotpants/short (bukan undershort lho)/celana-atau-rok-super-pendek-pamer-paha. Teman-teman terdekat saya juga bukan orang ‘super-fashionable‘ dengan baju-baju mahalnya. Teman-teman saya biasa aja. Kaos sama celana panjang. Udah. Ya kalo lagi pengen agak girlie aja baru niat dikit hahaha. Tapi sehari-hari ya main gitu doang. Dan saya jadi terpengaruh. Emang sih akhir-akhir ini saya agak sadar diri, stop beli kaos. Saya suka bingung kalo ada acara formal mau pake apa. Nggak mungkin kan pake kaos? Jadi akhir-akhir ini kalo diajakin belanja sama keluarga prefer ke baju resmian dikit. Kembali ke awal topik. Coba ya kalo temen-temen saya ‘super-fashionable‘ tadi. Temen-temen saya itu hobi dandan, shopaholic, etc. Yakin deh saya pasti terpengaruh. Saya pasti doyan pake celana-atau-rok-super-pendek-pamer-paha tadi. Hobi juga nongkrong di tempat rame yang bisa buat mamerin kaki saya tadi. Syukur Alhamdulillah, saya mendapat teman-teman yang bukan seperti itu (: God is a Director.

Maaf buat yang merasa tersinggung. Beneran deh aku nggak ada maksud apa-apa nulis semua ini. Cuma share pikiran aja. Aku tahu pake pakaian seperti itu adalah hak setiap cewek. Aku tetap menghormati itu.

Pikiran kedua << (Muncul waktu iseng belanja di Pasar Beringharjo, nyari celana pendek selutut non-jins buat ke Bali). Nah ini sih pikiran saya sama Icok hahaha. Ternyata sodara-sodara, nyari celana pendek selutut sama hotpants gampangan nyari hotpants! Hotpants beraneka warna tersebar di kios-kios. Aku sama Icok ngubek-ngubek kios-kios aja, cuma nemu satu kios yang jual celana pendek selutut non-jins itu. Itu aja nggak jadi beli gara-gara nggak dapet ukuran yang pas, hiks ): Rencana mau beli celana basket aja buat gantinya hahaha tapi nggak jadi juga. Intinya, we got nothing. Padahal panasnyaaaa, Masya Allah :o Kembali ke topik awal, coba saya suka pake hotpants, saya nggak usah ngubek-ngubek, panas-panasan, muterin Beringharjo, buat nyari hotpants. Banyak yang jual!

Sekali lagi, nggak ada maksud buat menyinggung suatu oknum manapun. Kalau tersinggung, yaaa berarti tulisan saya mengandung makna dalam untuknya q:

Selamat sharing (:

Advertisements