PASTY

by njx

halooo :) apa kabar sabtu kalian? semoga menyenangkan yaa.

hari ini seru banget. pertama kali dateng ke PASTY! PASTY itu Pasar Satwa dan Tanaman Hias Yogyakarta, Dongkelan. Pasar ini pindahan dari Ngasem. I’m in love with this place ♥

Tadi pulang sekolah aku kesana sama Riska, Ayik, Vika buat nyari kado kucing buat Tya. Kita dapet anak kucing blasteran Angora sama kucing biasa dengan harga hanya 60 ribu rupiah saja saudara saudara. Tapi tetep umayan mahal menurutku. Aku nyesel tadi nggak moto si putih kecil itu :( Besok deh waktu aku ambil kucingnya, I’ll take her pict…

Trus sempet liat puppy lambrador. Gilaaaaaaaaa lucu bangeeeeeeet, kya kyaaa! Dan bodohnya nggak aku foto juga :( Pokoknya besok pas aku balik kesana, mereka harus aku foto!

Sayang banget anjing haram buat muslim, coba kalo nggak, itu puppy udah aku unyel unyel. Gemes gilaaa! He’s so cuteeeee…

Oh iya hari ini dapet kiriman pastry dari sodara, and this is the picture

Sori ya kalo blur, cuma standart kamera N70 dan cahayanya lagi nggak bagus. Itu kue udah aku makan separo baru difoto :p Yumyummy… Dan masih ada cake coklat di kulkas. Oke mas, makasih kuenya, makasih juga lemaknya ckck.

Have a nice weekend, guys! Happy saturday :)

Advertisements