Family Day

by njx

Selamat Hari Waisak bagi yang merayakan :)

Senangnya dapet tanggal merah di tengah-tengah bejibunnya tugas akhir.

Pagi ini saya dan keluarga berenang di kolam renang IKIP Colombo. Capek juga, udah lama saya nggak berenang. Parah nih. Habis itu makan di Burjo Murni deket Pramita Utama. Sarapan sederhana yang menyenangkan! Serius deh. Dapet pemandangan soalnya hihihi. And then nap nap nap. Useless banget ya berenang kalo akhirnya dipake makan trus tidur. Bangun bangun udah tengah hari, diajak lunch sama shopping. Yuhuu dengan senang hati berangkatlah shopping ke Amplaz dengan full energy. Sebelumnya kita makan di Sate Kambing Pak Jogo, timurnya Gudeg Bu Tjitro JEC. Hmm maknyus deh. Enak. Ada pictnya sebenernya, tapi nggak terlalu bagus, jadi nggak perlu lah ;) Eat eat eat lalu shoppinggggg!

Sempet beliin tas juga buat ponakan. Yang bikin lama tawar menawar sama itu ponakan satu buat milih warna, gambar, dan sebagainya via telpon dari Banjarmasin, ckckck.

Dan unluckynya, saya lagi pake high heels Everbest putih lama, yang udah kurang nyaman plus shoppingnya ternyata lama. Sampe rumah lumayan deh jempol kiri saya lecet. Ya sudahlah. Butuh sepatu baru nih kayaknya ;)

Have a nice holiday, guys!

Advertisements