Wobblywobble

Month: May, 2010

Karya yang Dipaksakan

Hai. Apa kabar? I’m bad :(

Saya ada bisnis kecil-kecilan. Dan ada deadline. Dan masalahnya, ide mentok, waktu mepet, suasana mendekati ujian. Saya total nggak bisa konsentrasi. Karya nggak bisa dipaksakan, guys. Trust me… Ide adalah sesuatu yang mengalir jika dia ingin mengalir. Apa gunanya memeras otak sampe keriput kalo emang lagi nggak ada ide?

Solusi dari masalahku saat ini: Bergantung pada tutorial desain yang tersedia di internet. Bukan murni ide saya. Tapi sudah saya usahakan untuk improvisasi. Semacam recovering desain yang sudah ada.

Terima kasih. Semoga Seninmu lebih menyenangkan dari aku :)

Advertisements

Zee, New Member of Xzkr

haloooo :D gimana hari Minggu kalian? Semoga menyenangkan :)

I am excited! Wohooo moodku lagi bagus banget weekend ini. Perfect :) Sesuai janji, hari ini aku bakal kasih liat foto puppy lambrador yang kemaren dan fotonya… Zee! Yeah, si kucing kecil putih itu resmi diberi nama Zee. Nama panjangnya XZKR dan disingkat jadi Zee. She’s so cute and lovable. I’m in love with her *.* Tadi di rumah Tya aku ketagihan main sama Zee. Dari Pasty ke rumah Tya di ngeong-ngeong terus, dan berhasil bikin lubang di bungkus sementaranya. Waktu dikeluarin, dia langsung di kasih makan. Habis itu dia langsung main di halaman belakang. Mainan kesukaannya semut sama daun-daun tanaman yang menggantung gitu, jadi dia sambil loncat-loncat nyoba ngeraih daunnya. Ihhhhh imut bangeeeet! Waktu aku pulang, dia lagi tidur sama kakaknya Tya. Hmmm i’ll miss her.

puppy, dia lagi tidur hihi

Zee, i like her eyes

Zee! She's so cute, isn't?

Zee adalah anggota terbaru XZKR :p

Happy Sunday all! Face your Monday tomorrow with full of energy, ciao!

PASTY

halooo :) apa kabar sabtu kalian? semoga menyenangkan yaa.

hari ini seru banget. pertama kali dateng ke PASTY! PASTY itu Pasar Satwa dan Tanaman Hias Yogyakarta, Dongkelan. Pasar ini pindahan dari Ngasem. I’m in love with this place ♥

Tadi pulang sekolah aku kesana sama Riska, Ayik, Vika buat nyari kado kucing buat Tya. Kita dapet anak kucing blasteran Angora sama kucing biasa dengan harga hanya 60 ribu rupiah saja saudara saudara. Tapi tetep umayan mahal menurutku. Aku nyesel tadi nggak moto si putih kecil itu :( Besok deh waktu aku ambil kucingnya, I’ll take her pict…

Trus sempet liat puppy lambrador. Gilaaaaaaaaa lucu bangeeeeeeet, kya kyaaa! Dan bodohnya nggak aku foto juga :( Pokoknya besok pas aku balik kesana, mereka harus aku foto!

Sayang banget anjing haram buat muslim, coba kalo nggak, itu puppy udah aku unyel unyel. Gemes gilaaa! He’s so cuteeeee…

Oh iya hari ini dapet kiriman pastry dari sodara, and this is the picture

Sori ya kalo blur, cuma standart kamera N70 dan cahayanya lagi nggak bagus. Itu kue udah aku makan separo baru difoto :p Yumyummy… Dan masih ada cake coklat di kulkas. Oke mas, makasih kuenya, makasih juga lemaknya ckck.

Have a nice weekend, guys! Happy saturday :)

Family Day

Selamat Hari Waisak bagi yang merayakan :)

Senangnya dapet tanggal merah di tengah-tengah bejibunnya tugas akhir.

Pagi ini saya dan keluarga berenang di kolam renang IKIP Colombo. Capek juga, udah lama saya nggak berenang. Parah nih. Habis itu makan di Burjo Murni deket Pramita Utama. Sarapan sederhana yang menyenangkan! Serius deh. Dapet pemandangan soalnya hihihi. And then nap nap nap. Useless banget ya berenang kalo akhirnya dipake makan trus tidur. Bangun bangun udah tengah hari, diajak lunch sama shopping. Yuhuu dengan senang hati berangkatlah shopping ke Amplaz dengan full energy. Sebelumnya kita makan di Sate Kambing Pak Jogo, timurnya Gudeg Bu Tjitro JEC. Hmm maknyus deh. Enak. Ada pictnya sebenernya, tapi nggak terlalu bagus, jadi nggak perlu lah ;) Eat eat eat lalu shoppinggggg!

Sempet beliin tas juga buat ponakan. Yang bikin lama tawar menawar sama itu ponakan satu buat milih warna, gambar, dan sebagainya via telpon dari Banjarmasin, ckckck.

Dan unluckynya, saya lagi pake high heels Everbest putih lama, yang udah kurang nyaman plus shoppingnya ternyata lama. Sampe rumah lumayan deh jempol kiri saya lecet. Ya sudahlah. Butuh sepatu baru nih kayaknya ;)

Have a nice holiday, guys!

Friends!

Hello guys,

How are you? I’m not on the right mood, actually. Because of some people and their lifestyle, moron right? But, i found pictures of my friends, It can makes my mood back to the right. I looooooooooove them sooooooo much :* You know, I still have my friends when I was down and I can stand up higher than before. Because of their smiles, laughs, hugs, and words.

my lovely besties muah muaah XZKR

my lovely highschoolmates ever, friend!

my lovely classmates

I love them whatever they are. I know they know that… xoxo