Wobblywobble

Month: February, 2010

The Thoughts That Give Me The Creeps

I woke up tired and feeling old,
and I wondered why my bed was cold
and I thought could you have gone?
and if so where and how long?
and why would I let you go?
why would i ever let you go?
oh sometimes I tell my heart yes is no
like sometimes I wake up old and all alone
oh no what if I never knew your name
oh my god, the thought’s insane
what if your love is not the same
as it seems inside my brain
what if your not really in my sheets
oh just the thought gives me the creeps…
I woke up young in lovers love
and I felt my luck, when I felt your touch
and my skin it wondered how
and my skin it wondered how
could you be touching me right now
when in my sleep you can’t be found
oh somehow by something has carried our love through the years
and somehow i still carry on but in my fears…
oh what if I never knew your name
oh my god, the thought’s insane
what if your love is not the same
as it seems inside my brain
what if your not really in my sheets
oh just the thought gives me the creeps…

oh no what if I never knew your name
oh my god, the thought’s insane
what if your love is not the same
as it seems inside my brain
what if your not really in my sheets
oh just the thought gives me the creeps…
oh no just the thought gives me the creeps
oh no just the thought gives me the creeps

Hellogoodbye – The Thoughts That Give Me The Creeps

saya suka inti lagu ini, bagaimana jika hidup kita bukan seperti sekarang?

Advertisements

ASP

nggak usah dibahas lah, gimana jadinya kok Eightfest#36 jadi ada aksi sosialnya hehe. maaf bos kipot.

intinya: saya jadi anak acara ASP. apa itu? Aksi Sosial Pakci. saya suka namanya, simpel tapi keren. di acara ini ada dua sub acara. Pemeriksaan Gratis dan Donor Darah sama Bakti Sosial. di dua hari berbeda.

Pemeriksaan Gratis dan Donor Darah diadain di SMA N 8 tanggal 14 Februari 2010 besok. bayangkan sodara-sodara, H-9 kita belum dapet obat! yang saya sebel dari hal ini adalah alumni. mereka yang ngotot dan janji-janji (dulu) biar kita ngadain aksi sosial dan dananya berani mereka tanggung. tapi?! where’s your promises, ladies and gents? sampe sekarang belum ada dana donatur dari alumni. woi kita udah nurut sama anda anda semua, tapi kita juga butuh bantuan. sekarang kita lah yang bingung cari dana sana sini, potong anggaran sana sini. bleh kan jadi nggak maksimal. gimana nih, alumni? oke. untuk donor darah clear, karena PMI yang tanggung, kita cuma nyediain tempat dan sukarelawan. pemeriksaan gratisnya nih yang butuh kucuran dana…

terus Bakti Sosial. acara ini masih tanggal 28 Februari 2010 di Plembutan, Wonosari sana. masih lama kan? tapi udah fix banget. apa yang harus kita beli buat dikasih aja sampe udah tau harganya. tinggal beli, kasih, beres deh. eh ada yang belum fix ding. tanggalnya ada guru yang saran tanggal 26 atau 27. yah, kita setuju aja. wong nanti endingnya sama kerjanya hehe. yang lucu di baksos adalah surveinya. survei diadain tanggal 21 januari 2010 kalo nggak salah. motong jam sekolah. pemimpin ke wonosari adalah paw dan rejak, secara mereka anak wonosari. anak yang keluar 12 orang dengan 6 motor. paw-rejak, chessi-mami, kipot-manda, saya-ipul, adi-indi, dan yang terakhir ini jadi bahan ejekan… ahong-radhwa hahaha. perjalanan jauuuuh sekali dan sangat pegel banget sekali, bayangkan ke jalan wonosari naik turun bukit gitu sambil naik mio soul! pas berangkat dan sampai tujuan sih oke, tapi pas pulang kerasa banget njaremnya. mana jalan masuk ke rumah paw nggak beradab lagi, tanah sama batu, banyak batunya. dan mio soul itu shock breakernya cuma satu. kebayang bunyi mengenaskan shock breaker motor ipul gara-gara jalan nggak rata, padahal kecepatan cuma 10km/jam di jalan itu. meskipun jalan masuknya nggak beradab, tapi rumah paw besaaaaaaaaaaaaar banget. kita aja nggumun. trus makanannya enak haha. thanks paw :D

yah segitu aja cerita saya. jadi panitia ASP seru juga karena ini pengalaman pertama kali. nggak kalah seru sama jadi panitia pensi :p