Wobblywobble

Month: December, 2009

Antara Libur dan Tidak

halo halo saya kembali :)

minggu ini adalah minggu antara libur dan tidak libur. diizinkan tidak ke sekolah. tapi ada saja yang tertinggal. ya sudahlah :) namanya anak sma. nganggur di rumah bikin jamuran.

tujuan saya minggu ini ada tiga:

1. menyelesaikan urusan dengan guru-guru terhormat

2. submit karya buat woomba#2

3. menyelesaikan 3 bab karya tulis

yang paling berat karya tulis nih. udah ada bayangan di kepala. udah mikirin banyak-banyak. tapi belum tersentuh. semoga selesai sebelum tanggal 23 desember :) amin. untuk submit karya, saya baru saja submit. sambil online blog, saya juga online deviantart. visit this —-> http://lovejogjaandme.deviantart.com/ masih pemula tapi. oh iyaaaa bullpakc#64 udah masuk percetakan! semoga besok bisa diterima warga delayota :D amin.

enjoy your pra-holiday dude!

Advertisements

Unreachable Man

he’s so unreachable. tapi aku nggak pengen ngejar dia.

cuma tak pake kalo lagi bete dan butuh mood booster. he’s my super mood booster. mujarab. dicari pas di sekolah, cuma buat have fun. ketemu Alhamdulillah, enggak juga yo wis. tapi kalo ketemu senengnyaaaaaaa WOW :}} dia ganteng banget sih. diinget-inget pas bete, diinget-inget pas bosen, hanya sebagai hiburan.

saya tak pernah ngebet untuk mencari segala hal tentang dia. pengalaman mengajarkan, jika saya terlalu nafsu mendekati target, saya bakal cepet bosen sama target. nah sekarang saya sama target, obsessed sih, tapi juga biasa aja benernya. kalo ketemu target jejingkrakan, kalo enggak ya cool aja. secara target saya juga terlalu beredar, jadi males. belakang-belakangnya bakal makan ati. kan masih sma. itung-itung chapter sekian in my life’s book.

tapi (selalu ada tapi), jika target menjanjikan? terima tapi jangan terlalu berharap dan jaga diri. itu akan menimbulkan dilema baru. blah! saya kebanyakan mikir, kolot, terlalu bernafsu sama prinsip, bla bla bla. but it’s me :) berlebihan memang, tapi itu memberi saya ketenangan tersendiri.

for you, my unreachable man, still around me and be my super mood booster ya :)

Teman

teman yang selalu ada itu membahagiakan :)

siang ini, xzkr berkumpul lagi. merayakan ulang tahun vathia. cuma di warung bakso tapi kebersamaan itu mahaaaaal sekali harganya. bahagia.

pikiran saya yang tadinya ruwet begitu mengingat-ingat hinaan-hinaan tadi siang jadi plong :p ternyata masih ada teman di samping saya yang akan mendukung dan menghibur saya kapanpun itu. apapun yang terjadi.

teman :) apa jadinya kita tanpa good friends?

Gila

aku yang terlalu mengeluh apa gimana sih? apa? semua kerjaku nggak beres? blah! kenapa lagi? rasa-rasanya semua udah kelar. apa? salah lagi? emang aku idiot. puas? apalagi yang harus aku lakuin? aku kerja separo-separo? gitu? blah! memang. aku nggak bisa komunikasi sama kalian. udah males duluan. aku emang salah lagi. dimana-mana endingnya aku kan yang salah? apapun yang aku lakuin salah kan? makan tuh! mau aku kerja bener juga nanti jadinya salah lagi. puas kalian? kalo mau kerjain aja sendiri. aku udah ngelakuin apa yang aku bisa. AKU YANG SALAH. TITIK!

Ganti

sebenernya aku pengen ganti username blog yang itu. aku nggak sreg sekarang sama namanya. eh tapi wordpress ngeyel nggak mau ganti. jadi gini deh. kedobel dobel. maaf ya. tapi mungkin saya akan lebih update kesini ketimbang yang di anggiethok. blog yang itu akan mati suri :) enjoy this one.